Что такое биоревитализация и для чего она нужна?

Что такое биоревитализация и для чего она нужна?

Под понятием «биоревитализация» (https://training.topcosmetics.ua/biorevitalizaciya-ru/) понимают один из методов альтернативной медицины, суть которого состоит в введении в кожу человека особых препаратов с гиалуроновой кислотой. Эту процедуру могут пройти люди, которые недовольны состоянием своей кожи и замечают на ней первые признаки старения. Такой метод используется не только для омоложения кожи, её подтяжки и придания ей упругости, но и в качестве восстановительной процедуры после интенсивного пилинга. После него кожа испытывает сильный стресс, поэтому правильное её восстановление в этом случае просто необходимо. Биоревитализация связана с таким методом, как мезотерапия (https://training.topcosmetics.ua/mezoterapiya-ru/), подразумевающим использование инъекций различных препаратов для оздоровления тканей, их питания и насыщения полезными веществами.

биоревитализация

Препараты

Во время процедур биоревитализации применяются специальные препараты, предназначенные для профессионального использования. Украинским косметологам и владельцам косметологических салонов стоит обратить внимание на компанию TOP Cosmetícs, которая уже много лет занимается распространением брендовых средств для эстетической медицины и профессиональной косметологии. Начав сотрудничество с этой компанией, вы получите надёжного партнёра и сможете использовать в своей практике только те средства, эффективность которых прошла проверку временем.

биоревитализация
процедура биоревитализации

Лечебные и профилактические процедуры

В лечебных целях её используют тогда, когда на коже человека есть очень глубокие и не соответствующие возрасту морщины или чересчур сильно проявляется пигментация кожи. В зависимости от состояния конкретного человека и особенностей его организма можно провести около пяти лечебных процедур. Интервал между ними может составлять от 14 дней до месяца. Частота процедур также определяется косметологом индивидуально для каждого пациента.

лицо

Используют метод биоревитализации и в профилактических целях. Однако если на коже человека нет существенных недостатков, то увлекаться такой процедурой не стоит. Максимальное количество курсов в течение одного года не должно превышать трёх. Перед тем, как проводить процедуру, косметолог обязан определить все вероятные противопоказания, которые могут иметься у его клиента. Только в таком случае использование метода будет безопасным.

Можно заказать здесь по оптовым ценам, есть скидки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *