Ультразвуковая чистка лица и её преимущества

В чём состоят преимущества ультразвуковой чистки лица?

Сегодня ультразвуковая чистка лица является одной из наиболее востребованных процедур в косметологических салонах, в которых есть специальное оборудование для этого. Тем владельцам салонов, которые только начинают своё дело, обязательно стоит приобрести аппараты для такой чистки, ведь благодаря им удастся привлечь ещё больше клиентов. Для покупки косметологической техники лучше всего обратиться в компанию Spaland International, которая является дистрибьютором оборудования Hydrafacial. Детальнее о его использовании и показаниях можно узнать на странице https://hydrafacial.ru/2016/10/10/uz-chistka-lica/.

Популярность ультразвуковой чистки объясняется множеством преимуществ, которыми обладает эта процедура. Одним из главных является щадящее воздействие ультразвука на кожу и ткани, находящиеся под ней. В отличии от других методов пилинга, ультразвуковая чистка наименее опасна, поскольку не повреждает кожу и не оставляет на ней следов в виде покраснения. Поэтому её можно проходить накануне важных мероприятий, не переживая о том, что внешний вид лица ухудшится.

Очень важно и то, что ультразвук имеет и массажное действие. Благодаря ему улучшается приток крови к тканям, и они начинают лучше снабжаться полезными веществами. Также он оказывает антибактериальное действие.

внешность

Человек, проходящий процедуру ультразвуковой чистки, не ощущает боли, поэтому на неё могут спокойно записываться те, кто имеет низкий болевой порог. В зависимости от состояния кожи человека и особенностей подготовки к ультразвуковому пилингу он длится в среднем от 10 до 40 минут. Посещение косметологического салона не займёт у вас много времени, так что вы вполне можете отправиться на процедуры после работы или в выходной день.

цветок

Каким будет результат ультразвуковой чистки лица?

В идеале такую процедуру нужно проходить регулярно, поскольку из-за работы сальных желез очищенные поры постепенно начинают забиваться. В результате чистки улучшается и становится более естественным цвет лица, уменьшаются отёки, кожа лишается жирного блеска и приобретает матовый оттенок. Ультразвук стимулирует обменные процессы в тканях и способствует их естественному восстановлению. Кроме того, многие посетители косметологических салонов находят эту процедуру очень приятной (приятные ощущения возникают от вибрации кожи, которую создаёт ультразвук).

Сообщает Balakovo24.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *